?

hvojka's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Это жж неспроста
Birthdate:
19 July
Location:
Schools:
Лена. Ленка. Хвойницкая. Иногда даже Елена Александровна. Живу и работаю в Витебске. Здесь же отучилась и прожила большую часть жизни. 16 лет считала, что Витебск – такой большой. Теперь понимаю, что Беларусь – такая маленькая.
Я не люблю жить, как все. Не стань я менеджером, могла бы быть дизайнером. Или историком – я больше люблю тёмное прошлое, чем светлое будущее. Въедлива и доколупчива. Учибельна. Золотая медаль. Красный диплом. Соответствующий IQ. По мне не скажешь.
Рако-Свин. Интроверт. Зануда, но улыбака.
У меня редкий характер – нискемнесовместимый. Я умею говорить, как радио, и молчать, как умная. Говорю то, что думаю, а потом с ужасом хватаюсь за голову и кричу, что не это имела в виду. Дружелюбна. Если оказываюсь в компании больше чем из 4 человек – перестаю разговаривать разговоры (не знаю, почему). Плачу от счастья, от сильных эмоций и от хорошего кино. Люблю загадывать и ставить следственные эксперименты. Принимаю себя такой, какая я есть.
Мечтаю побывать ровно на обратной стороне земного шара, объехать все города Беларуси (их, оказывается, так мало), влюбиться и дать бабулям понянчить правнучку, а лет через 15 преподавать в ВУЗе.
Тараторка. В живом журнале чаще всего пишу слово «Я». Но если вы его читаете – именно Я вам интересна. Если вдруг расфрендила – скорее всего, перестала узнавать за журналом живого человека. Если давно вас не комментировала – значит, вы так полно всё жизнеописали, что и добавить нечего. А вот без Ваших комментариев мне скучно.
Не нужно френдить меня ради попадания в "тысячники". Если Вы хотите, чтобы мы стали друзьями, лучше напишите мне оффтоповый коммент на тему "За что я френжу этот журнал". И имейте в виду, что если спустя полгодика совместной френд-жизни я не смогу вспомнить, кто Вы, или словлю себя на том, что Ваши посты прокручиваю, не читая, вы будете раздружены без зазрения совести. Друзей нужно как минимум помнить ))) И будьте готовы к тому, что я принципиальна.
Этот журнал пишу не только для вас, но и для самой себя. И остаюсь в нём самой собой. Простите, что сейчас читать меня невесело, но это время нужно пережить.

Categories

город, история, криминал, общество, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, наука, лытдыбр, транспорт, архитектура, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics